CONGELACIÓN INDIVUAL PARA PEQUEÑAS, MEDIANAS Y GRANDES PRODUCCIONES PRODUCCIONES PEQUEÑAS Congelación por lotes Tipo de carga y descarga: manual Rango de temperatura: 0º a -40ºCTiempo de enfriamiento: a partir de 40 min sin productoTiempo de congelación de producto (-18ºC): 3hrs para frutas y verdurasIdeal para procesos que no son en líneaCongela la corteza o la totalidad del productoTambién ofrece un enfriamiento rápido de la corteza para su manipulación o envasadoMedidas de charolas: 400 x 600 mmDisponible en 22 y 28 charolasEntrega rápida Solicita una asesoria PRODUCCIONES MEDIANAS Y GRANDES Túnel de congelación IQF Tipo de carga: puede ser manual o desde una banda previa al túnel Temperatura de circulación interna: -35ºC a -42ºCTemperatura de congelación de producto: de 0ºC a -18ºCTiempo de congelación típico a -18ºC: 10 a 60 minPara procesos en línea o continuosCongela la corteza o la totalidad del productoOfrece enfriamiento o congelación Solicita una asesoria Espiral IQF Tipo de carga: puede ser manual o desde una banda previa al túnel Temperatura de circulación interna: -35ºC a -42ºCTemperatura de congelación de producto: de 0ºC a -18ºCTiempo de congelación típico a -18ºC: 40 a 120 minPara procesos en línea o continuosIdeal para áreas con poco espacio disponibleIdeal para productos que requieren un mayor tiempo de permanenciaSe puede utilizar como preenfriador Solicita una asesoria Armarios de congelación en bloque Para producto que se requiere congelar en charola o bloques Rango de temperatura: 0ºC a -18ºCTiempo de congelación: pescado 6-7 hrs, camarones 4-5 hrs, bacalao 2.5 a 3 hrsTipo de carga manualPara congelación de producto en charola o en cajaAdecuados para almacenamiento en frío, procesamiento de productos acuáticos, aves y carne Solicita una asesoria Cotiza ahora