CONGELACIÓN INDIVUAL PARA PEQUEÑAS, MEDIANAS Y GRANDES PRODUCCIONES

PRODUCCIONES PEQUEÑAS

Congelación por lotes

Tipo de carga y descarga: manual

  • Rango de temperatura: 0º a -40ºC
  • Tiempo de enfriamiento: a partir de 40 min sin producto
  • Tiempo de congelación de producto (-18ºC): 3hrs para frutas y verduras
  • Ideal para procesos que no son en línea
  • Congela la corteza o la totalidad del producto
  • También ofrece un enfriamiento rápido de la corteza para su manipulación o envasado
  • Medidas de charolas: 400 x 600 mm
  • Disponible en 22 y 28 charolas
  • Entrega rápida

PRODUCCIONES MEDIANAS Y GRANDES

Túnel de congelación IQF

Tipo de carga: puede ser manual o desde una banda previa al túnel

  • Temperatura de circulación interna: -35ºC a -42ºC
  • Temperatura de congelación de producto: de 0ºC a -18ºC
  • Tiempo de congelación típico a -18ºC: 10 a 60 min
  • Para procesos en línea o continuos
  • Congela la corteza o la totalidad del producto
  • Ofrece enfriamiento o congelación

Espiral IQF

Tipo de carga: puede ser manual o desde una banda previa al túnel

  • Temperatura de circulación interna: -35ºC a -42ºC
  • Temperatura de congelación de producto: de 0ºC a -18ºC
  • Tiempo de congelación típico a -18ºC: 40 a 120 min
  • Para procesos en línea o continuos
  • Ideal para áreas con poco espacio disponible
  • Ideal para productos que requieren un mayor tiempo de permanencia
  • Se puede utilizar como preenfriador

Armarios de congelación en bloque

Para producto que se requiere congelar en charola o bloques

  • Rango de temperatura: 0ºC a -18ºC
  • Tiempo de congelación: pescado 6-7 hrs, camarones 4-5 hrs, bacalao 2.5 a 3 hrs
  • Tipo de carga manual
  • Para congelación de producto en charola o en caja
  • Adecuados para almacenamiento en frío, procesamiento de productos acuáticos, aves y carne